"Узнать за 60 минут" у Сидорова: Почему в Туле вторичное жилье стоит почти столько же, сколько и новое

05.05.2014
Из чего складывается стоимость жилья в Туле, в каких районах оно наиболее дорогое, а также почему. На эти и другие вопросы в среду 15 мая ответит президент Тульской областной ассоциации риэлторов Алексей Сидоров.

Он станет гостем радиопроекта ИА «Тульская пресса» «Узнать за 60 минут». Стар эфира в среду в 14.00.

Кроме того, гость программы расскажет о том, что с 1 сентября должны выступить в силу поправки в Гражданский Кодекс РФ, которые касаются новой формы регистрации прав недвижимости, в том числе нотариусом.

Что изменится со вступлением поправок в силу, сколько еще тулякам нужно будет платить и нотариусам, к чему сведутся функции Росреестра, а также как при новом порядке покупать квартиру по ипотеке.

Кроме того, ведущие поинтересуются у Сидорова, почему в Туле вторичное жилье стоит почти столько же, сколько и жилье в новостройках.

Вести программу, как и прежде, будут главный редактор ИА «Тульская пресса» Дмитрий Синяев и редактор агентства Павел Никульчев.

Напомним, сейчас на сайте размещен баннер, где есть плеер с «большой красной кнопкой», нажав на которую 15 мая в 14.00, наши читатели станут еще и слушателями прямого радиоэфира.

Задать свои вопросы Алекссею Сидорову читатели ИА «Тульская пресса» смогут, заранее отправив письмо на tulpressa@mail.ru, а также заранее позвонив по телефону редакции 56-38-62.

Возврат к списку