Почему приобретать недвижимость в новостройке лучше через агентство

14.11.2013
На сегодняшний день продажа квартир в новостройках - это гарантия отсутствия у приобретенной недвижимости каких-либо долгов и отягощений, неучтенных наследников и других нюансов, которые могут попортить нервы новым владельцам. Спрос успешно догоняет предложения – большинство людей предпочитает новые квартиры вторичному жилью. Но обращаться за помощью в агентства недвижимости клиенты не стремятся: пытаясь сделать все самостоятельно, чтобы не платить комиссионные, кто-то попросту не доверяет столь ответственное дело посторонним. Однако практика подтверждает, что именно в такой ситуации, когда предстоит серьезная операция, лучше положиться на профессионалов. Все дело в несомненных плюсах покупки жилья в новостройке. Во-первых, это цена на квартиру. Желанные квадратные метры становятся доступны человеку со средним доходом. Во-вторых, у надежного застройщика можно смело приобретать квартиру на любом этапе строительства. В-третьих, обращаясь в агентство, вы минимизируете свои риски. Агентство – активный участник рынка недвижимости, получает актуальную и достоверную информацию о новостройках. Относясь с уважением к клиентам и к своей репутации, агентство никогда не будет работать с сомнительными застройщиками. Приобретая квартиру в новом доме, вы эффективно вкладываете деньги, ведь цены на недвижимость постоянно растут. Уже через год знакомые могут не поверить, что вы купили квартиру за столь смешную стоимость.

Многие задаются вопросом, а действительно есть ли необходимость обращаться к риэлторам для приобретения квартиры в новостройке. Ведь можно на прямую выйти на застройщика, заключить договор с ним, и при этом сэкономить, не тратя лишние деньги на услуги агентства. Рассмотрим этот вариант:

- обращаясь к риэлтору, вы сможете получить информацию по недвижимости сразу обо всех застройщиках. Агентство может предложить вам возможность выбора, и выбор этот будет значителен. Обращаясь к одному застройщику, вы ограничиваете себя, так как вариантов, которые подойдут именно вам, у него не много. Агентство, работающее со многими строительными организациями, предоставит вам большой выбор квартир. Ему нет смысла приукрашать действительность, как это сделал бы застройщик, предлагая собственный товар. В агентстве вам расскажут обо всех минусах и плюсах строящегося объекта, дадут достоверную информацию о стоимости квадратного метра, предоставят свои рекомендации по тому или иному жилищному комплексу, исходя из ваших пожеланий. Одним словом, обращаясь к агентству, вы получаете полную и правдивую информацию, по всем новостройкам города Тулы;

- в агентстве недвижимости Вы можете приобрести жилье дешевле, чем у застройщика, считаете, не может, быть, может, существуют поставщики строительных материалов, с которыми застройщик расплачивается квадратными метрами или частные лица, которые не тратятся на распространение рекламы, и информацию по ним можно узнать только в нашем агентстве недвижимости.

Делаем вывод, что обращение в агентство – это правильное решение, главное чтобы компания, в которую вы обратились, имела хорошую репутацию, и полную базу по строящимся объектам. Обращаясь к профессиональному агенту, Вы получаете дополнительные плюсы – экономию времени, правдивую информацию, минимизирование рисков, возможность выбора.

Мы предлагаем вам не просто купить квартиру в новостройке, мы дарим вам уникальную возможность выбрать и приобрести современное жильё для себя, своих детей и внуков. Новые инженерные коммуникации, чистая аура, море простора и света, оптимальная планировка и продуманная инфраструктура — все это большие и комфортабельные квартиры в новостройках Тулы.

Возврат к списку